거북이의 주방 시장분석 및 새로운 책략 제안
페이지 정보
작성일 23-01-05 06:25본문
Download : 거북이의 주방 시장분석 및 새로운 전략 제안.pptx
거북이의 주방 시장분석 및 새로운 책략 제안
레포트/인문사회
거북이의 주방 시장분석 및 새로운 전략 제안 , 거북이의 주방 시장분석 및 새로운 전략 제안인문사회레포트 , 거북 주방 시장 새로운 전략 제안
설명
Download : 거북이의 주방 시장분석 및 새로운 전략 제안.pptx( 70 )
_SLIDE_1_
거북이의 주방시장分析 및 새로운 전술 제안
_SLIDE_2_
I 개요
II environment(환경) 分析
III 原因 分析
IV Segmenting & Targeting
V Positioning 전술
VI 세부 4P전술 수립
Contents
_SLIDE_3_
I 개요
II environment(환경) 分析
III 原因 分析
IV Segmenting & Targeting
V Positioning 전술
VI 세부 4P전술 수립
Contents
_SLIDE_4_
거북이의 주방
서울시 마포구 노고산동 31-50
‘개골목’ 상권에 속함
지하 1층
Where
_SLIDE_5_
거북이의 주방
퓨전식 수제카레 전문점 및 주점
카레 이외에도 다양한 식사메뉴 제공
밤에는 주류와 안주메뉴 판매
조모임과 휴식을 할 수 있는 공간
여유롭게 이야기를 나누면서
식사와 음주도 할 수 있는 文化(문화)공간 추구
What
_SLIDE_6_
문제 定義(정이)
가게 컨...
_SLIDE_1_
거북이의 주방시장分析 및 새로운 전술 제안
_SLIDE_2_
I 개요
II environment(환경) 分析
III 原因 分析
IV Segmenting & Targeting
V Positioning 전술
VI 세부 4P전술 수립
Contents
_SLIDE_3_
I 개요
II environment(환경) 分析
III 原因 分析
IV Segmenting & Targeting
V Positioning 전술
VI 세부 4P전술 수립
Contents
_SLIDE_4_
거북이의 주방
서울시 마포구 노고산동 31-50
‘개골목’ 상권에 속함
지하 1층
Where
_SLIDE_5_
거북이의 주방
퓨전식 수제카레 전문점 및 주점
카레 이외에도 다양한 식사메뉴 제공
밤에는 주류와 안주메뉴 판매
조모임과 휴식을 할 수 있는 공간
여유롭게 이야기를 나누면서
식사와 음주도 할 수 있는 文化(문화)공간 추구
What
_SLIDE_6_
문제 定義(정이)
가게 컨셉 및 정체성의 모호성
저녁 시간대의 매출 부진
_SLIDE_7_
문제 定義(정이)
점심 시간대: 식사 판매
매출 호조
저녁 시간대: 주류 판매
매출 부진
저녁시간대 주류판매 改善 피료썽 절감
저녁시간대 매출 향상 → 전체 매출 증대
_SLIDE_8_
문제 定義(정이)
가게 정체성의 모호성
매출 향상
주점으로 리포지셔닝
정체성 확립
저녁 시간대의 매출 부진
_SLIDE_9_
I 개요
II environment(환경) 分析
III 原因 分析
IV Segmenting & Targeting
V Positioning 전술
VI 세부 4P전술 수립
Contents
_SLIDE_10_
I 개요
II environment(환경) 分析
III 原因 分析
IV Segmenting & Targeting
V Positioning 전술
VI 세부 4P전술 수립
Contents
_SLIDE_11_
거시environment(환경) 分析
인구통계적
사회文化(문화)적
경제적
_SLIDE_12_
거시환…(To be continued )
순서
거북,주방,시장,새로운,전략,제안,인문사회,레포트






거북이의 주방 시장분석 및 새로운 책략 제안
다.