thedays.co.kr 외식업의 3가지 變化(변화) > thedays4 | thedays.co.kr report

외식업의 3가지 變化(변화) > thedays4

본문 바로가기

뒤로가기 thedays4

외식업의 3가지 變化(변화)

페이지 정보

작성일 22-11-27 04:06

본문




Download : 외식업의3가지변화.doc




따라서 당장 일을 할 수 있도록 하는 교육이 우선하여 단순히 요리를 만드는 방법을 교육하였다. 사원 및 시간제 사원의 경우 근무자의 마음자세 보다는 당장 일을 시켜 업장의 영업에 기여 하도록 하는 것이 최우선의 일이었다.레포트/기타

Download : 외식업의3가지변화.doc( 92 )




1. 교육의 변화 , 2. 고객관리의 변화, 3. 인건비 관리의 변화 , FileSize : 22K , 외식업의 3가지 변화기타레포트 , 외식업 외식업 외식업





1. 교육의 變化
2. 고객관리의 變化
3. 인건비 관리의 變化

과거 레스토랑의 교육은 작업위주의 교육이었다. 그러나 최근 업종의 경쟁상대가 많이 생기고 그에 따른 경쟁이 치열하여 差別(차별) 화된 교육의 necessity 을 갖게되었는데…(To be continued )



외식업의3가지변화_doc_01.gif 외식업의3가지변화_doc_02.gif




외식업,외식업,외식업,기타,레포트

순서
외식업의 3가지 變化(변화)


설명
1. 교육의 變化(변화) , 2. 고객관리의 變化(변화), 3. 인건비 관리의 變化(변화) , filesize : 22K

다.
전체 30,830건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © thedays.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기