thedays.co.kr [식품] 식생활관리 Report > thedays3 | thedays.co.kr report

[식품] 식생활관리 Report > thedays3

본문 바로가기

thedays3


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


[식품] 식생활관리 Report

페이지 정보

작성일 23-01-25 22:21

본문




Download : 식생활레포트.hwp






다. 하지만 가장 큰 문제가되는점 은 위생상의 문제였는데, 이것은 식당에서 먹는 것과는 .......................

1)1주일치 식단 계획

순서
2)식재 구매 형태



Download : 식생활레포트.hwp( 87 )



신림고등학교 급식소에서 사용하는 방법은 한 개의 조리실에서 음식을 만들어 각각의 학년과 그 반에 학생수에 맞게 밥과 국, 반찬별로 적당량을 적당한 용기에 배분하여 직접 각 반 앞에까지 가져다 놓은 후 아이들이 필요량만큼 직접 떠서 먹는 급식이었다.
2.식단 작성

........................
2)1끼 분량



..............................
[식품] 식생활관리 Report




식생활관리 리포트구요~

...............................

...................................선방식과 같은 방법을 사용하고 있었다.


1.단체 급식소의 식단 평가

리포트로 작성해서 정리(整理) 잘되어 있어요~

1)급식소의 실태(實態) 조사
4)작업관리


식생활관리 레포트구요~ 레포트로 작성해서 정리 잘되어 있어요~ 참고하세여~


레포트 > 자연과학계열
식생활레포트-2484_01.gif 식생활레포트-2484_02_.gif 식생활레포트-2484_03_.gif 식생활레포트-2484_04_.gif 식생활레포트-2484_05_.gif
3)식단 구성 평가
설명
3) 합계
참고하세여~
목차



식생활, 식단, 급식
이것은 아이들이 직접 식당까지 내려와서 먹는 번거로움은 없어졌지만, 대신에 음식을 용기에 담아 반 앞에까지 올려놔야 하므로 아무리 빠른 시간에 운반된다 하더라도 적온 급식에 문제가 생길 수도 있고, 적당량만을 담아 놓은 것이기 때문에 학생수가 많은 반에서는 식사가 모자라는 일이 벌어지기도 한다.
전통식 급식체계는 음식의 생산, 분배, 서비스가 모두 같은 장소에서 연속적으로 이루어지는 것을 말하며, 병원의 병동 배선이란 주조리실에서 음식 생산 후 병동단위로 배분하여 병동 배 선실에 운반 후에 병동 배선실에서 상차림 하여 환자에게 공급하는 방법을 말한다.
REPORT 73(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

thedays.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © thedays.co.kr All rights reserved.