[식품] 식생활관리 Report
페이지 정보
작성일 23-01-25 22:21본문
Download : 식생활레포트.hwp
다. 하지만 가장 큰 문제가되는점 은 위생상의 문제였는데, 이것은 식당에서 먹는 것과는 .......................
1)1주일치 식단 계획
순서
2)식재 구매 형태
Download : 식생활레포트.hwp( 87 )
신림고등학교 급식소에서 사용하는 방법은 한 개의 조리실에서 음식을 만들어 각각의 학년과 그 반에 학생수에 맞게 밥과 국, 반찬별로 적당량을 적당한 용기에 배분하여 직접 각 반 앞에까지 가져다 놓은 후 아이들이 필요량만큼 직접 떠서 먹는 급식이었다.
2.식단 작성
........................
2)1끼 분량
..............................
[식품] 식생활관리 Report
식생활관리 리포트구요~
...............................
...................................선방식과 같은 방법을 사용하고 있었다.
1.단체 급식소의 식단 평가
리포트로 작성해서 정리(整理) 잘되어 있어요~
1)급식소의 실태(實態) 조사
4)작업관리
식생활관리 레포트구요~ 레포트로 작성해서 정리 잘되어 있어요~ 참고하세여~
레포트 > 자연과학계열





3)식단 구성 평가
설명
3) 합계
참고하세여~
목차
식생활, 식단, 급식
이것은 아이들이 직접 식당까지 내려와서 먹는 번거로움은 없어졌지만, 대신에 음식을 용기에 담아 반 앞에까지 올려놔야 하므로 아무리 빠른 시간에 운반된다 하더라도 적온 급식에 문제가 생길 수도 있고, 적당량만을 담아 놓은 것이기 때문에 학생수가 많은 반에서는 식사가 모자라는 일이 벌어지기도 한다.
전통식 급식체계는 음식의 생산, 분배, 서비스가 모두 같은 장소에서 연속적으로 이루어지는 것을 말하며, 병원의 병동 배선이란 주조리실에서 음식 생산 후 병동단위로 배분하여 병동 배 선실에 운반 후에 병동 배선실에서 상차림 하여 환자에게 공급하는 방법을 말한다.