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곡류에 기생하여 문제가 되는 곰팡이와 독소ingredient

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작성일 23-02-05 22:32

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Download : 식품위생관리2004년1학기중간.hwp





1. 서론
1. 서론
쌀과 곡류의 저장은 조건이나 시설 등을 관리해서 품질을 보존하고 저장중의 변화와 피해를 최소한으로 줄이는 것을 목표로 한다.

4. 변질을 방지하기 위한 저장방법



레포트 > 기타
3. 곰팡이독의 종류
곡류에 기생하여 문제가 되는 곰팡이와 독소ingredient


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순서

2. 곡물저장의 목적
그러므로, 여기에서 곡류에 기생하여 문제가 되는 곰팡이와 그 독소성분(成分)들에 대하여 알아보고 또 저장시 주의할 점에 마주향하여 도 알아보고자 한다.

무포장저장 훈증제와 방충제 곡물저장의목적 곡류 곰팡이 / (곡물저장의 목적)


5. conclusion



무포장저장 훈증제와 방충제 곡물저장의목적 곡류 곰팡이

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다.

무포장저장 훈증제와 방충제 곡물저장의목적 곡류 곰팡이 / (곡물저장의 목적)




설명

이러한 곡류에도 미생물이 항상 존재하기 때문에 곡류에 곰팡이가 생길 우려가 있다.
곡류는 한 알 한 알이 독립한 생명체이기는 하나, 수분이 비교적 적고 생리적으로도 안정된 상태에 있기 때문에 다른 식품에 비해서 장기간의 저장이 가능하다.
REPORT 73(sv75)



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