식품첨가물의 정의,식품첨가물의 종류,타르색소란
페이지 정보
작성일 22-03-15 03:07
본문
Download : 식품첨가물의 정의,식품첨가물의 종류,타르색소란.pptx
식품첨가물의 정의,식품첨가물의 종류,타르색소란 , 식품첨가물의 정의,식품첨가물의 종류,타르색소란의약보건레포트 , 식품첨가물 정 식품첨가물 종류 타르색소란
_SLIDE_1_
식품위생법
▶ 식품을 제조방법으로 .가공 또는 보존함에 있어 식품에 첨가, 혼합, 침윤 기타의
사용되는 물질.
WHO(세계보건기구)
▶ 식품의 외관, 향미, 조직 또는 저장성을 향상시키기 위한 목적으로 보통 적은 량이 식품에 첨가되는 비 영양물질
1,식품첨가물의 定義(정의)
_SLIDE_2_
2,식품첨가물의 종류
_SLIDE_3_
3,타르색소란
_SLIDE_4_
4,타르색소의 종류와 함유된 식품
_SLIDE_5_
5,타르색소 다량 섭취 시 일어나는 질병
타르 색소는 석유에서 추출한 물질로써 인체 내의 소화효소 작용을 저해하고 간이나 위, 콩팥 등에 장애를 일으…(To be continued )
식품첨가물의 정의,식품첨가물의 종류,타르색소란





식품첨가물,정,식품첨가물,종류,타르색소란,의약보건,레포트
설명
순서
Download : 식품첨가물의 정의,식품첨가물의 종류,타르색소란.pptx( 35 )
식품첨가물의 정의,식품첨가물의 종류,타르색소란
레포트/의약보건
다.