thedays.co.kr 여대생의 Sodium 섭취량과 짠맛의 기호도에 관한 연구 > thedays2 | thedays.co.kr report

여대생의 Sodium 섭취량과 짠맛의 기호도에 관한 연구 > thedays2

본문 바로가기

thedays2


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


여대생의 Sodium 섭취량과 짠맛의 기호도에 관한 연구

페이지 정보

작성일 22-12-30 06:16

본문




Download : [식공]여대생의 소디움섭취량과 짠맛.hwp





순서

Download : [식공]여대생의 소디움섭취량과 짠맛.hwp( 39 )


1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰


1. 서론 식염은 체내 전해질 성분(成分)중의 하나로써 homeostasis기전에 의하여 체액의 전해질 조성을 일정하게 유지, 조절하는데 중요한 기능을 하지만 인간의 체액균형을 유지하기 위해서 필요로 하는 생리적인 식염요구량보다 습관적으로 더 많이 섭취하는 경향이 있다 여대생이 자주먹는 식단을 선택하여 표준 식단을 작성하고, Na권장량 을 기준으로 표준 식단에 NaCl 9g, 1…(To be continued )









1. 서론, 2. 재료 및 방법, 3. 결과 및 고찰, , download : 19K


설명

레포트/자연과학
Sodium,짠맛의기호도,식염,식품성분표,전해질,자연과학,레포트
여대생의 Sodium 섭취량과 짠맛의 기호도에 관한 연구
[식공]여대생의%20소디움섭취량과%20짠맛_hwp_01.gif [식공]여대생의%20소디움섭취량과%20짠맛_hwp_02.gif



1. 서론, 2. 재료 및 방법, 3. 결과 및 고찰, , FileSize : 19K , 여대생의 Sodium 섭취량과 짠맛의 기호도에 관한 연구자연과학레포트 , Sodium 짠맛의기호도 식염 식품성분표 전해질


다.
Total 31,041건 1 페이지

검색

REPORT 73(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

thedays.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © thedays.co.kr All rights reserved.